بسبوسة بجوزالهند«°·.¸.•°·.¸.•°»
المقادير
كوبين سميد
كوب جوزالهند
علبه زبادي صغير
علبه قشطه
ثلث كوب سكر
ثلاث ملاعق كبيرو حليببودرة
نصف كوب ماء
نصف كوب زيت
ملعقه كبيرة بيكنج بودر
تخلط جيداوتصب في صينيه مدهونه
ثم نحضر الشيرة
كوبين سكر + كوب ونصف ماء فانيليا وعصير
نصف ليمونه تخلط وتطبخ على النار بحيث ما
تكون ثقيله وتصب على الصينيه فور خروجها من
الفرن بحيث تكون الشيرة حارة والبسبوسه حارة
«°·.¸.•°·.¸.•°» أسرع وألذ بسبوسة في العالم «°·.¸.•°·.¸.•°»
المقادير
اكوب دقيق
1كوب حليب
1 كوب سميد
1كوب جوز الهند
نصف كوب زيت
نصف كوب سكر
كيس فانيليا اى حوالى ملعقه كبيره
ملعقه صغيره خميره كيك
صينيه مدهونه
الطريقه
اخلطى المقادير السكر والبيض والحليب والفانيليا والزيت
جيدا ثم اضيفى بقيه المقادير واخلطى وضعيها فى الفرن
وعندما تخرجيها اسقيهابالشراب السكرى البارد .
«°·.¸.•°·.¸.•°» بسبوسة جوز الهندمن غير سميد «°·.¸.•°·.¸.•°»
المقادير
4 بيضات
كوب جوزالهند
كوب حليب بودرة
4/3 كوب زيت
ملعقة صغيرة باكنغ باودر
رشةفانيليا
فنجان قطر
الطريقة
تخلط كل المقادير و تدخل الىالفرن حتى النضوج
و تسقى بالشيرة او القطر الحار.
المقادير
علبة «°·.¸.•°·.¸.•°» بسبوسة (الطازج) «°·.¸.•°·.¸.•°»قشطه
نصف كوب زبده سايحه
نصف كوب سكر ناعم
نصف ملعقة ص باكنج بودر
واحد كوب حليب بودرة
واحد كوب سميد
الطريقه
نجيب القشطه وضعيها في الخلاط مع السكر ونخلطهم
الى ان يتجانسوا مع بعض بعدين نضيف الزبده والباكنج
بودر,,بعدها نضيف الحليب المجفف ,, بعدها السميد...
العجينه راح تكون ثقيله بس عادي ..كملي ..بعدين سخني
الفرن.. وادهني الصينيه وراح تواجهين صعوبه في فردها..
لانها ثقيله.. بعد ماتستوي ضعي الشيره عليها...
واتمتعي بطعم بسبوسة (الطازج)
«°·.¸.•°·.¸.•°» بسبوية بسيطة «°·.¸.•°·.¸.•°»
المقادير
2 كأس سميد
نصف كأس سكر ناعم
نصف كأس سمن
1 بيضه
4 ملاعق حليب بودره
ملعقه كبيره بيكنج بودر
نصف كأس ماء دافئ
الطريقه
تخلط جميع المقادير
وتسكب في الصينيه وتدخل الفرن حتى تنضج ثم تخرج
من الفرن وترش بالشيره البارده وتقطع وتجمل بالفستق,
المقادير
كوبين سميد
كوب جوزالهند
علبه زبادي صغير
علبه قشطه
ثلث كوب سكر
ثلاث ملاعق كبيرو حليببودرة
نصف كوب ماء
نصف كوب زيت
ملعقه كبيرة بيكنج بودر
تخلط جيداوتصب في صينيه مدهونه
ثم نحضر الشيرة
كوبين سكر + كوب ونصف ماء فانيليا وعصير
نصف ليمونه تخلط وتطبخ على النار بحيث ما
تكون ثقيله وتصب على الصينيه فور خروجها من
الفرن بحيث تكون الشيرة حارة والبسبوسه حارة
«°·.¸.•°·.¸.•°» أسرع وألذ بسبوسة في العالم «°·.¸.•°·.¸.•°»
المقادير
اكوب دقيق
1كوب حليب
1 كوب سميد
1كوب جوز الهند
نصف كوب زيت
نصف كوب سكر
كيس فانيليا اى حوالى ملعقه كبيره
ملعقه صغيره خميره كيك
صينيه مدهونه
الطريقه
اخلطى المقادير السكر والبيض والحليب والفانيليا والزيت
جيدا ثم اضيفى بقيه المقادير واخلطى وضعيها فى الفرن
وعندما تخرجيها اسقيهابالشراب السكرى البارد .
«°·.¸.•°·.¸.•°» بسبوسة جوز الهندمن غير سميد «°·.¸.•°·.¸.•°»
المقادير
4 بيضات
كوب جوزالهند
كوب حليب بودرة
4/3 كوب زيت
ملعقة صغيرة باكنغ باودر
رشةفانيليا
فنجان قطر
الطريقة
تخلط كل المقادير و تدخل الىالفرن حتى النضوج
و تسقى بالشيرة او القطر الحار.
المقادير
علبة «°·.¸.•°·.¸.•°» بسبوسة (الطازج) «°·.¸.•°·.¸.•°»قشطه
نصف كوب زبده سايحه
نصف كوب سكر ناعم
نصف ملعقة ص باكنج بودر
واحد كوب حليب بودرة
واحد كوب سميد
الطريقه
نجيب القشطه وضعيها في الخلاط مع السكر ونخلطهم
الى ان يتجانسوا مع بعض بعدين نضيف الزبده والباكنج
بودر,,بعدها نضيف الحليب المجفف ,, بعدها السميد...
العجينه راح تكون ثقيله بس عادي ..كملي ..بعدين سخني
الفرن.. وادهني الصينيه وراح تواجهين صعوبه في فردها..
لانها ثقيله.. بعد ماتستوي ضعي الشيره عليها...
واتمتعي بطعم بسبوسة (الطازج)
«°·.¸.•°·.¸.•°» بسبوية بسيطة «°·.¸.•°·.¸.•°»
المقادير
2 كأس سميد
نصف كأس سكر ناعم
نصف كأس سمن
1 بيضه
4 ملاعق حليب بودره
ملعقه كبيره بيكنج بودر
نصف كأس ماء دافئ
الطريقه
تخلط جميع المقادير
وتسكب في الصينيه وتدخل الفرن حتى تنضج ثم تخرج
من الفرن وترش بالشيره البارده وتقطع وتجمل بالفستق,