طشه مطر

يآهلآ وآلله فيك يآبعدهم كلهم تو مآنورتنآ فديـت قلبـك
تآبع تعليمآتنآ وقوآنينآ ، بالضغط على سجل , ويشرفنآ وجودك بعضويه جديدهـ بالتسجيل بالضغط على تسجيل وآن مآحبيت تسجل معنآ لبى قلبك وحبيت تتصفح من آقلآمنآ حيآك ربي بآلقسم آللي يعجبك
,,
آدــآره المنتدىى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

طشه مطر

يآهلآ وآلله فيك يآبعدهم كلهم تو مآنورتنآ فديـت قلبـك
تآبع تعليمآتنآ وقوآنينآ ، بالضغط على سجل , ويشرفنآ وجودك بعضويه جديدهـ بالتسجيل بالضغط على تسجيل وآن مآحبيت تسجل معنآ لبى قلبك وحبيت تتصفح من آقلآمنآ حيآك ربي بآلقسم آللي يعجبك
,,
آدــآره المنتدىى

طشه مطر

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عـــآلم لآيسكنه سوى الابدـآع والتميييييييز~

السلآم علييكمم ورحمه الله وبركآته ~

تم اغلآق منتديآت طشه مطر~

ولقد تم فتح البآرت الثثُآني (الجزء الثآني)

آدعوكـــم للتسجيل فيييه

ودي وعبير وردي الفوآح

فزولهـآ

رآبط المنتدى:

http://nsyt299alnashttp.top-me.com/forum.htm

 

 


2 مشترك

    ملف خـآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآًص للبسبوسسسسسسســــــــــــه

    avatar
    ά7βиy «•


    عدد المساهمات : 180
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 28/11/2009
    الإقآمـ هـ ‘ . . ؟! : انا من الشرقيآ بس عايشه بالريآض
    إهتمآماتك ‘ ؟! : الجرآفيكس

    م7 ملف خـآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآًص للبسبوسسسسسسســــــــــــه

    مُساهمة من طرف ά7βиy «• الأحد مارس 28, 2010 6:57 am

    بسبوسة بجوزالهند«°·.¸.•°·.¸.•°®️»


    المقادير
    كوبين سميد

    كوب جوزالهند
    علبه زبادي صغير
    علبه قشطه
    ثلث كوب سكر
    ثلاث ملاعق كبيرو حليببودرة
    نصف كوب ماء
    نصف كوب زيت
    ملعقه كبيرة بيكنج بودر

    تخلط جيداوتصب في صينيه مدهونه

    ثم نحضر الشيرة
    كوبين سكر + كوب ونصف ماء فانيليا وعصير
    نصف ليمونه تخلط وتطبخ على النار بحيث ما
    تكون ثقيله وتصب على الصينيه فور خروجها من
    الفرن بحيث تكون الشيرة حارة والبسبوسه حارة



    «®️°·.¸.•°·.¸.•°» أسرع وألذ بسبوسة في العالم «°·.¸.•°·.¸.•°®️»

    المقادير

    اكوب دقيق
    1كوب حليب
    1 كوب سميد
    1كوب جوز الهند
    نصف كوب زيت
    نصف كوب سكر
    كيس فانيليا اى حوالى ملعقه كبيره
    ملعقه صغيره خميره كيك
    صينيه مدهونه

    الطريقه

    اخلطى المقادير السكر والبيض والحليب والفانيليا والزيت
    جيدا ثم اضيفى بقيه المقادير واخلطى وضعيها فى الفرن
    وعندما تخرجيها اسقيهابالشراب السكرى البارد
    .

    «®️°·.¸.•°·.¸.•°» بسبوسة جوز الهندمن غير سميد «°·.¸.•°·.¸.•°®️»

    المقادير

    4 بيضات
    كوب جوزالهند
    كوب حليب بودرة
    4/3 كوب زيت
    ملعقة صغيرة باكنغ باودر
    رشةفانيليا
    فنجان قطر

    الطريقة

    تخلط كل المقادير و تدخل الىالفرن حتى النضوج
    و تسقى بالشيرة او القطر الحار.


    المقادير

    علبة «®️°·.¸.•°·.¸.•°» بسبوسة (الطازج) «°·.¸.•°·.¸.•°®️»قشطه
    نصف كوب زبده سايحه
    نصف كوب سكر ناعم
    نصف ملعقة ص باكنج بودر
    واحد كوب حليب بودرة
    واحد كوب سميد

    الطريقه

    نجيب القشطه وضعيها في الخلاط مع السكر ونخلطهم
    الى ان يتجانسوا مع بعض بعدين نضيف الزبده والباكنج
    بودر,,بعدها نضيف الحليب المجفف ,, بعدها السميد...
    العجينه راح تكون ثقيله بس عادي ..كملي ..بعدين سخني
    الفرن.. وادهني الصينيه وراح تواجهين صعوبه في فردها..
    لانها ثقيله.. بعد ماتستوي ضعي الشيره عليها...
    واتمتعي بطعم بسبوسة (الطازج)

    «®️°·.¸.•°·.¸.•°» بسبوية بسيطة «°·.¸.•°·.¸.•°®️»

    المقادير

    2 كأس سميد
    نصف كأس سكر ناعم
    نصف كأس سمن
    1 بيضه
    4 ملاعق حليب بودره
    ملعقه كبيره بيكنج بودر
    نصف كأس ماء دافئ

    الطريقه

    تخلط جميع المقادير
    وتسكب في الصينيه وتدخل الفرن حتى تنضج ثم تخرج
    من الفرن وترش بالشيره البارده وتقطع وتجمل بالفستق,
    avatar
    ά7βиy «•


    عدد المساهمات : 180
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 28/11/2009
    الإقآمـ هـ ‘ . . ؟! : انا من الشرقيآ بس عايشه بالريآض
    إهتمآماتك ‘ ؟! : الجرآفيكس

    م7 رد: ملف خـآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآًص للبسبوسسسسسسســــــــــــه

    مُساهمة من طرف ά7βиy «• الأحد مارس 28, 2010 7:00 am

    «®️°·.¸.•°·.¸.•°»بسبوسة باللبن «°·.¸.•°·.¸.•°®️»

    المقادير

    - 2 ونصف كوب سميد
    - 1 زبادي ( روب)
    - 1 ونصف كوب سكر
    - 1 ونصف ملعقة باكينج باودر
    - نصف ملعقةشاي فانيليا
    - رشة ملح
    - نصف كوب زبدة سايحة

    الطريقة

    - يوضع اللبن والزبدة والسكر وتخلط جيدا حتى يذوب السكر
    - يوضع الباكينج باودروالفانيليا والملح ويقلب
    - يوضع السميد بالتدريج مع التقليب المستمر حتى ينتهي
    - يمسح سطح الصينية بالزبدة
    ويصب الخليط
    - يدخل الفرن حتى ينضج ثم يخرج ويسقى بالشيرة ثم يعاد
    في الفرن قليلا لكن بعد إغلاقه


    «®️°·.¸.•°·.¸.•°» بسبوسة بالحليب المركز «°·.¸.•°·.¸.•°®️»

    المقادير

    واحد اصبع زبده
    2- نص كأس سكربودره
    3- 1علبه قشطه
    4- 1ملعقه كبيره بكنغ بودر وفانيلا
    5- بيضتين اوواحده
    6- 1 كأس حليب بودره
    7- علبه كبيره حليب نستله
    <يقسم الى نصفين قسم في الخليط وقسم على الوجه>
    8- كاس ونص سميد

    الطريقه

    تذوب الزبده على حرارة المطبخ يعني مو على النار
    وتخفق مع السكر جيدآ الى ان يصبح الخليط كريمي ثم نضع البيض والقشطه مع الخفق المستمر والحليب البودره والبكنغ بودروالفانيلا
    ونصف من الحليب النستله< المركز>
    يخفق الجميع بالخفاق ليدوي ثم نضع السميد مع التحريك المستمر بالملعقه
    ويخلط الخليط جيدآ
    ويصب الخليط في صينية فرن مقاس وسط
    وتحمر من اسفل ثم من فووق
    والباقي من الحليب المركز ينحط على الوجه وهي حاره

    «®️°·.¸.•°·.¸.•°» بسبوسةبالتمر «°·.¸.•°·.¸.•°®️»

    المقادير

    1كأس سميد
    ربع كأس زيت
    كأس تمرمعبوط
    نصف كأس سكرمطحون
    بيضه
    3ملاعق كبيرة حليب بودرة
    نصف كأس ماء
    ملعقة كبيرة بكنج بودر
    - شيرة

    الطريقة

    نخفق البيضة مع السكر ثم نضع الماء والحليب والزيت
    ثم نضيف التمر ونخلطه جيدا ثم نضيف السميد والبكنج
    بودر ونخلطه جيدا ثم نسكبه في صينية مدهونة ثم ندخله
    الفرن حتى ينضج ثم يحمر أعلاه.
    وبعد أن يبردنسكب عليها الشيرة








    وبالعافيه على قلوبكم


    لآتنسسونـآ بالدعـآء <آمون ض1!
    avatar
    •مـآڪـ̫نتـﯜڜ●•


    عدد المساهمات : 29
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 16/12/2009
    الإقآمـ هـ ‘ . . ؟! : الشششرقيآ
    إهتمآماتك ‘ ؟! : آالنت,!

    م7 رد: ملف خـآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآًص للبسبوسسسسسسســــــــــــه

    مُساهمة من طرف •مـآڪـ̫نتـﯜڜ●• الإثنين أبريل 12, 2010 6:27 am

    رآئع جدآ بدعتي في طرحك,
    بآرك الله فيكِ يالغلا ربي لآيحرمنا منك
    دآئمآ رآقيه في نقل موآضيعك
    شكري لكِ

    دمتي كآنتي مبدعه ورآئعه في طشه مطر

    مع آرق التحيآ واعطرها

    ميمي<مآكنتوش
    ,’

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء مايو 14, 2024 5:42 pm