•-.................
.
[ بـسڪَويـت الـ ح ـب ~ ]
.
\
''
~ المقادير ~
كوب من الطحين.
1 ملعقة صغيرة سكر .
ملعقتـآن صغيرتـآن بيكنج بـآودر .
½ ملعقة صغيرة ملح .
4 ملاعق صغيرة زبد .
1 ملعقة صغيرة بشر برتقـآل .
1 كوب توت طـآزج مقطع إلى أجزاء صغيرة .
بيضتـآن .
½ كوب لبن .
~ طريقةالتحضير~
1-يخلط الدقيق والسكر والبيكنج بودر والملح فى إنـآء، ثم يضـآف الزبد وتقليبه مع خليط الدقيق بـآلشوكة .
2- ثم يضـآف بشر البرتقـآل والتوت.
3- فى إنـآء آخر، يخفق البيض جيداً ثم يضـآف إليه اللبن مع التقليب حتى تمـآم الامتزاج.
4- عمل حفرة فى منتصف خليط الدقيق لوضع خليط البيض واللبن فيهـآ، ثم تمزج المكونـآت السـآئلة مع الدقيق حتى يتكون العجين.
5- يفرد العجين فوق سطح منثور عليه الدقيق، ثم تشكل على هيئة قلوب.
6- تخبز قلوب الحب فى الفرن لمدة 12-15 دقيق.
7- يصنع العجين حوالي ثمـآنية قلوب.
لتزيين أعلى الكعك :
1 مربى الفراولة.
؛؛
؛؛
وبـآلـعـآفيـه عـلـى قـلـوبكــم
}...مخرج
يهمني حيـل .. وآدري فيـني اهـــمّـهـ
..............حتى آسألي روجي الوردي .. وفـستـآني
.
مدخل ...{
يمّهـ عليهـ إن زعـل .. واذا رضى يمـّهـ
.............. يمّهـ ذبحني غـلاهـ .. وشلّ وجـداني
يمّهـ عليهـ إن زعـل .. واذا رضى يمـّهـ
.............. يمّهـ ذبحني غـلاهـ .. وشلّ وجـداني
[ بـسڪَويـت الـ ح ـب ~ ]
.
\
''
~ المقادير ~
كوب من الطحين.
1 ملعقة صغيرة سكر .
ملعقتـآن صغيرتـآن بيكنج بـآودر .
½ ملعقة صغيرة ملح .
4 ملاعق صغيرة زبد .
1 ملعقة صغيرة بشر برتقـآل .
1 كوب توت طـآزج مقطع إلى أجزاء صغيرة .
بيضتـآن .
½ كوب لبن .
~ طريقةالتحضير~
1-يخلط الدقيق والسكر والبيكنج بودر والملح فى إنـآء، ثم يضـآف الزبد وتقليبه مع خليط الدقيق بـآلشوكة .
2- ثم يضـآف بشر البرتقـآل والتوت.
3- فى إنـآء آخر، يخفق البيض جيداً ثم يضـآف إليه اللبن مع التقليب حتى تمـآم الامتزاج.
4- عمل حفرة فى منتصف خليط الدقيق لوضع خليط البيض واللبن فيهـآ، ثم تمزج المكونـآت السـآئلة مع الدقيق حتى يتكون العجين.
5- يفرد العجين فوق سطح منثور عليه الدقيق، ثم تشكل على هيئة قلوب.
6- تخبز قلوب الحب فى الفرن لمدة 12-15 دقيق.
7- يصنع العجين حوالي ثمـآنية قلوب.
لتزيين أعلى الكعك :
1 مربى الفراولة.
؛؛
؛؛
وبـآلـعـآفيـه عـلـى قـلـوبكــم
}...مخرج
يهمني حيـل .. وآدري فيـني اهـــمّـهـ
..............حتى آسألي روجي الوردي .. وفـستـآني